INGREDIENTI (per 4 persone)
600 g di pasta di pane
150 g di pomodorini
1 zucchina
1 melanzana piccola
1 peperone giallo
200 g di scamorza
100 g di funghi sott'olio
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
PROCEDIMENTO
Spuntate
la zucchina e la melanzana e tagliatele a fettine. Pulite il peperone,
togliendo i semi e i filamenti bianchi. Lavatelo e tagliatelo a falde
sottili. Lavate i pomodorini. Cuocete le verdure così preparata
passandole sulla griglia per 5-6 minuti.
Scaldate
il forno a 250°. Stendete la pasta di pane in una sfoglia sottile sulla
placca ricoperta di carta da forno unta con un cucchiaio di olio.
Distribuite sulla pasta le verdure grigliate, la scamorza tagliata a
fettine o a bastoncini, i funghi sott'olio, irrorate con altri 2
cucchiai di olio versati a filo e cospargete con una presa di sale.
Mettete la placca nel forno già caldo a 205° e fate cuocere la pizza
per circa 20 minuti. A cottura ultimata, togliete la pizza dal forno,
irroratela con l'olio rimasto e servite calda.