Ingredienti:
300 gr di cicerchie
100 gr circa di passata di pomodro
fette di pane ; prezzemolo
olio d' oliva ; sale ; aglio
mentuccia ; pepe
lunedì 1 novembre 2010
Zuppa alla Pavese
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane ; burro
parmigiano reggiano grattugiato
4 uova ; 1 litro di brodo
4 fette di pane ; burro
parmigiano reggiano grattugiato
4 uova ; 1 litro di brodo
Zuppa di Funghi Porcini
Ingredienti:
300 gr funghi porcini secchi
3 patate medio-grandi
2 carota ; 2 cipolla
3 spicchio d’aglio
brodo vegetale ; sale
pepe ; olio extravergine di oliva
prezzemolo fresco
300 gr funghi porcini secchi
3 patate medio-grandi
2 carota ; 2 cipolla
3 spicchio d’aglio
brodo vegetale ; sale
pepe ; olio extravergine di oliva
prezzemolo fresco
Zuppa di Castagne
Ingredienti:
Castagne di qualità 500 gr
Cipolla 1 ; Guanciale 100 gr
Alloro 3 foglie ; Burro 50 gr
Olio extravergine ; Brodo di carne 1 litro circa
Castagne di qualità 500 gr
Cipolla 1 ; Guanciale 100 gr
Alloro 3 foglie ; Burro 50 gr
Olio extravergine ; Brodo di carne 1 litro circa
Zuppa di Cozze
Ingredienti:
1 kg di cozze ; 10 pomodori pachino
olio extra vergine d'oliva
Vino bianco 1 bicchiere
spicchio d'aglio ; peperoncino
prezzemolo ; sale
1 kg di cozze ; 10 pomodori pachino
olio extra vergine d'oliva
Vino bianco 1 bicchiere
spicchio d'aglio ; peperoncino
prezzemolo ; sale
Zuppa di Legumi
Ingredienti:
2 carote ; 2 patate
2 cipolle bianche ; 100 gr di fagioli
100 gr di lenticchie secche
2 litri di brodo vegetale
4-5 cucchiai d'olio extravergine di oliva
3 spicchi d'aglio ; 100 gr di piselli ; sale
2 carote ; 2 patate
2 cipolle bianche ; 100 gr di fagioli
100 gr di lenticchie secche
2 litri di brodo vegetale
4-5 cucchiai d'olio extravergine di oliva
3 spicchi d'aglio ; 100 gr di piselli ; sale
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