lunedì 1 novembre 2010

Zuppa di Funghi Porcini

Ingredienti:

300 gr funghi porcini secchi
3 patate medio-grandi
2 carota  ;  2 cipolla
3 spicchio d’aglio
brodo vegetale   ;  sale
pepe  ;  olio extravergine di oliva
prezzemolo fresco


Preparazione Zuppa Funghi Porcini:
Cominciamo, fate rosolare in un tegame olio extravergine la carota tagliata a rondelle sottili, l’aglio intero, la cipolla a fettine sottili e le patate fatte a pezzetti.Prendete ora i funghi porcini, puliteli e tagliateli una parte a tocchetti ed una parte a fettine, quindi andate a versarli nel tegame.Aggiungete qualche mestolo di brodo vegetale e lasciate cuosere per circa 40-50 minuti a fuoco medio-basso, naturalmente all' occorrenza aggiungete altro brodo; a metà cottura circa con un frullatore ad mmersione frullate bene il tutto.Prima di servire badate che la consistenza della zuppa sia di vostro gradimento altrimenti o aggiungete altro brodo se troppo densa o fate cuocere ancora se troppo fluida.
Versate la zuppa su un paio di fette di pane tostato quindi condite con un filo d' olio evo a crudo e se volete potete spolverare con un pochino di prezzemolo fresco, la zuppa di funghi porcini è pronta!!!!

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