lunedì 1 novembre 2010

Zuppa di Legumi

Ingredienti:
2 carote  ;  2 patate
2 cipolle bianche  ;  100 gr di fagioli
100 gr di lenticchie secche
2 litri di brodo vegetale
4-5 cucchiai d'olio extravergine di oliva
3 spicchi d'aglio  ;  100 gr di piselli  ;  sale


Preparazione Zuppa di Legumi:
Cominciamo, lavate e pulite le patate, carote e cipolle.Ora tagliate a dadini le patate e le carote, a spicchi le cipolle.Lavate le lenticchie e preparate i fagioli,fate un soffritto in una pentola grande, con olio ed aglio, fate rosolare bene bene,ora togliete l' aglio e versate cipolla, patate e carote, fate cuocere un paio di minuti scarsi a fuoco alto, quindi aggiungete un mestolo di brodo, cuocete ora per cinque minuti coprendo con un coperchio.Aggiungete ora fagioli, piselli e lenticchie e cuocere per dieci minuti mescolando spesso, a questo punto versate il restante brodo, salate e fate cuocere a fiamma bassa per almeno un' ora, la zuppa di legumi è pronta!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento