domenica 21 novembre 2010

Pizza con Patate


Ingredienti:
Farina 500 gr
Lievito di Birra 25 gr
Sale
Rosmarino
Pepe
Patate
Mozzarella

Preparazione Pizza con Patate:
Cominciamo a preparare la pasta, quindi versiamo la farina su un piano e aggiungiamo il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua calda, impastiamo aggiungendo un pizzico di sale ed un filo d'olio, 'aggiustare' se serve con un po' d'acqua o con altra farina al fine di ottenere una pasta omogenea ed elastica, impastare energicamente.
Lasciamo ora lievitare la pasta almeno per 2 ore coprendola con un panno umido.
Ora prendiamo una teglia, e dopo averla unta con dell'olio d'oliva stendiamo la pasta, aggiungiamo un filo d'olio, il sale, il pepe, la mozzarella a dadini, e le patate tagliate a fettine sottili, infine spolveriamo la superficie con il rosmarino;
cuociamo in forno a 250° per 20 minuti, la vostra Pizza con le Patate è pronta, buon appetito!!!

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