Ingredienti:
Farina 500 gr
Lievito di Birra 25 gr
Sale
Pepe
Olio d'oliva
Zucchine 3
Mozzarella 150 gr
Preparazione Pizza con le zucchine:
Cominciamo
a preparare la pasta, quindi versiamo la farina su un piano e
aggiungiamo il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua calda,
impastiamo aggiungendo un pizzico di sale ed un filo d'olio,
'aggiustare' se serve con un po' d'acqua o con altra farina al fine di
ottenere una pasta omogenea ed elastica, impastare energicamente.
Lasciamo ora lievitare la pasta almeno per 2 ore coprendola con un panno umido.
Ora
prendiamo una teglia, e dopo averla unta con dell'olio d'oliva
stendiamo la pasta, aggiungiamo un filo d'olio, il sale e il pepe;
a
questo punto copriamo interamente la pizza con le zucchine tagliate a
rondelle, e aggiungiamo la mozzarella a cubetti, inforniamo a 250° per
20 minuti circa, se preferite potete aggiungere anche dei filetti di
alici...buon appetito!!!!
Nessun commento:
Posta un commento