domenica 21 novembre 2010

Pizza ai 4 Formaggi


Ingredienti:
1Kg Farina
30 gr Lievito di Birra
Olio d'Oliva
Sale
Pepe
100 gr di gorgonzola dolce
100 gr di provolone piccante
100 gr di provola affumicata
100 gr di mozzarella fior di latte
Parmigiano Reggiano

Preparazione Pizza ai 4 Formaggi:
Prepariamo innanzitutto l'impasto, quindi mettiamo su un piano la farina a fontana, sciogliamo il lievito di birra in un bicchiere di acqua calda e aggiungiamo alla farina, impastiamo e aggiungiamo anche un pizzico di sale e un filo d'olio d'oliva, impastate energicamente e a seconda della necessità aggiungete o un po' di farina o dell'acqua, affinchè la pasta venga omogenea ed elastica, a questo punto mettete la pasta a lievitare per almeno 2 ore coperta da un panno umido.
A questo punto ungete con dell' olio d'oliva una teglia da forno stendete la pasta cercando di dare un'altezza di circa 1 centimetro alla pasta.
A questo punto ridurre in dadini i formaggi, quindi condire con un filo d'olio la pizza, aggiungete un pizzico di sale e di pepe ed infine cospargete la pizza con i formaggi.
Ora infornate la pizza a 250° per 15 minuti, tirate fuori la pizza cospargete con Parmigiano Reggiano e infornare di nuovo per altri 5 minuti, la Pizza ai 4 Formaggi è pronta buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento