domenica 21 novembre 2010

Pizza Capricciosa

Ingredienti:
1Kg Farina
40 gr Lievito di Birra
Pomodoro
Olive verdi/nere denocciolate
Carciofini sott'olio
Mozzarella
Prosciutto crudo
Uova sode
Funghetti sott'olio
Sale
Pepe
Olio d'Oliva

Preparazione Pizza Capricciosa:
Cominciamo a preparare la pasta, quindi versiamo la farina su un piano e aggiungiamo il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua calda, impastiamo aggiungendo un pizzico di sale ed un filo d'olio, 'aggiustare' se serve con un po' d'acqua o con altra farina al fine di ottenere una pasta omogenea ed elastica, impastare energicamente.
A questo punto la pasta è pronta, lasciamola lievitare almeno 2 ore coprendola con un panno umido.
Ora prendiamo la/le teglia/e e ungiamole con dell'olio, stendiamo la pasta e aggiungiamo un pizzico di sale, di pepe, un filo d'olio e adesso non ci rimane che condire la nostra pizza.
Aggiungiamo quindi il pomodoro ed inforniamo per 10 minuti a 250°, nel frattempo prepariamo la mozzarella a cubetti ed il resto degli ingredienti, passati 10 minuti, tirare fuori dal forno la teglia e aggiungiamo tutti gli ingredienti, quindi rinforniamo per altri 10 minuti, la vostra pizza capricciosa è pronta!!!

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