domenica 21 novembre 2010

Pizza Napoletana


Ingredienti:
1Kg Farina
30 gr Lievito di Birra
Olio d'Oliva
Sale
Pepe
Mozzarella
Acciughe
Pomodoro

Preparazione Pizza Napoletana:
Prepariamo innanzitutto l'impasto, quindi mettiamo su un piano la farina a fontana, sciogliamo il lievito di birra in un bicchiere di acqua calda e aggiungiamo alla farina, impastiamo e aggiungiamo anche un pizzico di sale e un filo d'olio d'oliva, impastate energicamente e a seconda della necessità aggiungete o un po' di farina o dell'acqua, affinchè la pasta venga omogenea ed elastica, a questo punto mettete la pasta a lievitare per almeno 2 ore coperta da un panno umido.
A questo punto ungete con dell' olio d'oliva una teglia da forno stendete la pasta cercando di dare un'altezza di circa 1 centimetro alla pasta.
Ora non ci resta che condire la nostra pizza, quindi mettete il sale, un filo d'olio, il pomodoro, la mozzarella e le acciughe, ora infornate a 250° per circa 15 minuti, o in forno a legna per 5-7 minuti...buon appetito!!!

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