domenica 21 novembre 2010

Pizza con Verdure Grigliate


INGREDIENTI (per 4 persone)
600 g di pasta di pane
150 g di pomodorini
1 zucchina
1 melanzana piccola
1 peperone giallo
200 g di scamorza
100 g di funghi sott'olio
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale

PROCEDIMENTO
Spuntate la zucchina e la melanzana e tagliatele a fettine. Pulite il peperone, togliendo i semi e i filamenti bianchi. Lavatelo e tagliatelo a falde sottili. Lavate i pomodorini. Cuocete le verdure così preparata passandole sulla griglia per 5-6 minuti.
Scaldate il forno a 250°. Stendete la pasta di pane in una sfoglia sottile sulla placca ricoperta di carta da forno unta con un cucchiaio di olio. Distribuite sulla pasta le verdure grigliate, la scamorza tagliata a fettine o a bastoncini, i funghi sott'olio, irrorate con altri 2 cucchiai di olio versati a filo e cospargete con una presa di sale. Mettete la placca nel forno già caldo  a 205° e fate cuocere la pizza per circa 20 minuti. A cottura ultimata, togliete la pizza dal forno, irroratela con l'olio rimasto e servite calda.

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