lunedì 22 novembre 2010
Fette Biscottate
Ingredienti:
500 gr di farina
100 gr di burro
50 gr di zucchero
3 uova
1 bicchiere di latte tiepido
Lievito di birra 25 gr o 1 bustina di quello liofilizzato
1 pizzico di sale
Preparazione Fette biscottate:
Cominciamo, impastate su un piano farina, zucchero, sale, uova, 80gr di burro fuso, latte e lievito, lavorate il composto per diversi minuti fino ad ottenere un impasto elastico e omogeneo; a questo punto lasciate lievitare l' impasto per 2 ore abbondanti.
A questo punto avete bisogno di uno stampo da Plumcake, quindi imburratelo ed infarinatelo, versate all' interno il composto e lasciatelo lievitare un'altra ora abbondante.
A questo punto siamo pronti per infornare, spennellate prima la superficie con il burro fuso rimanente (20 gr), quindi cuocete per 10-12 minuti a 200°, quindi tirate fuori dal forno, lasciate raffreddare il tempo necessario e tagliate a fette; a questo punto rimettete le fette in forno a biscottare a 180°, saranno pronte quando vedrete che cominceranno a prendere colore, le fette biscottate sono pronte!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento