lunedì 22 novembre 2010

Biscotti di Pasta di Mandorla


Ingredienti:
180 grammi di mandorle dolci
20 grammi di mandorle amare
200 grammi di zucchero
2 albume
(Acqua di fiori di arancio)

Preparazione Biscotti di Pasta di Mandorle:
Cominciamo, la prima cosa da fare è tritare le mandorle assieme allo zucchero mi raccomando questo è un passaggio fondamentale, dovete tritare il tutto in modo da ricavare una 'farina' più fine possibile.
A questo punto non rimane che aggiungere gli albumi e mescolare energicamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
L' impasto deve risultare abbastanza sodo diciamo, se vi risulta duro allora aggiungete un cucchiaio, massimo due di acqua di fiori di arancio.
Ora prendete una teglia e ricopritela con carta da forno quindi prendete una sacca da pasticcere, bagnatela prima altrimenti l' impasto si attacca, quindi mettete l' impasto all' interno ed andate a formare i vostri pasticcini direttamente sulla teglia, a questo punto quando avrete finito decorate la superficie con una mandorla intera, con una ciliegia, con un chicco di caffè, insomma con quello che preferite.
Lasciate riposare i biscotti ALMENO 12 ore in modo da farli asciugare.
Ora passate almeno 12 ore io consiglio comunque 18 ore, potete infornare a 200° per 10 minuti, appena vedete che prendono colorito potete toglierli, non cuoceteli troppo altrimenti perdono la caratteristica morbidezza,
i biscotti o pasticcini di pasta di mandorla sono pronti!!!!

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