venerdì 26 novembre 2010

Tortino di Alici

Ingredienti:
Alici fresche 500 gr
Pane raffermo 150 gr
Prezzemolo
Yogurt 125 gr
Uova 2
Erba cipollina
Buccia grattugiata di un limone
Latte
Olio extravergine d'oliva
Sale


Preparazione Tortino di Alici:
Lasciate ammollare il pane raffermo nel latte, nel frattempo pulite e riducete in filetti le alici.
Ora in un piccolo tegame mettete insieme lo yogurt, il prezzemolo tritato, le alici, le uova, l' erba cipollina, la buccia di limone grattugiata, mescolate bene il tutto.
Ora accendete il forno a 200° e prendete 4-5 stampini, riempiteli con il composto e decorate la superficie con alici intere ricoprendo interamente i tortini, quindi infornate per circa 20 minuti, lasciate raffreddare qualche minuto e servite, il tortino di alici è pronto!!!

Nessun commento:

Posta un commento