giovedì 25 novembre 2010

Tagliata all' aceto balsamico


Ingredienti:
Bistecca di Manzo 350-500 gr  ;  Aglio
Olio extravergine di oliva  ;  Sale
Pepe  ;  Aceto Balsamico

Preparazione Tagliata all' aceto balsamico:
Prendi la carne e condisci con sale e pepe da entrambe le parti, ora prepara un soffritto in una padella antiaderente con olio ed aglio, fai rosolare l' aglio, toglilo e metti a cuocere la carne per 4 minuti ogni parte.
Nel frattempo in un pentolino amalgama 3 cucchiai abbondanti di aceto balsamico con un cucchiaio di olio extravergine, amalgama bene e fai scaldare un paio di minuti.Ora togli la carne affettala a striscioline e condisci con il sughetto di olio ed aceto balsamico, la tagliata all' aceto balsamico è pronta!!!!Per la preparazione del piatto puoi come in foto creare un fondo di rucola sul quale adagiare la carne.

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