giovedì 25 novembre 2010
Tagliata all' aceto balsamico
Ingredienti:
Bistecca di Manzo 350-500 gr ; Aglio
Olio extravergine di oliva ; Sale
Pepe ; Aceto Balsamico
Preparazione Tagliata all' aceto balsamico:
Prendi la carne e condisci con sale e pepe da entrambe le parti, ora prepara un soffritto in una padella antiaderente con olio ed aglio, fai rosolare l' aglio, toglilo e metti a cuocere la carne per 4 minuti ogni parte.
Nel frattempo in un pentolino amalgama 3 cucchiai abbondanti di aceto balsamico con un cucchiaio di olio extravergine, amalgama bene e fai scaldare un paio di minuti.Ora togli la carne affettala a striscioline e condisci con il sughetto di olio ed aceto balsamico, la tagliata all' aceto balsamico è pronta!!!!Per la preparazione del piatto puoi come in foto creare un fondo di rucola sul quale adagiare la carne.
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