giovedì 25 novembre 2010

Tagliata ai Funghi Porcini



Ingredienti:
Bistecca di manzo 400 gr  ;  Funghi Porcini 100 gr
Olio extravergine di oliva  ;  Aglio
Sale  ;  Pepe  ;  Farina  ;  Vino Bianco  ;  Prezzemolo


Preparazione Tagliata ai Funghi Porcini:
Cominciamo, fate un soffritto con olio ed aglio, fate dorare l' aglio e toglietelo subito, quindi fate cuocere i funghi porcini tagliati a fettine per circa 15 minuti, quindi aggiungete un bicchiere di vino bianco, seguitate la cottura, nel frattempo tagliate la carne a striscioline, e non appena il vino bianco sarà evaporato del tutto mettetela a cuocere con i porcini, alzate la fiamma e mescolate di continuo.
Ora prepariamo la 'cremetta' quindi prendete un bicchiere d' acqua scarso ed aggiungete un cucchiaino di farina abbondante, sale, pepe, mescolate bene, quindi versate nella padella.
A questo punto saltate il tutto per 2-3 minuti il tempo di far restringere l' acqua e di far formare la cremetta, la tagliata ai funghi porcini è pronta spolverata con del prezzemolo e servite!!!!

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