giovedì 25 novembre 2010
Tagliata ai Funghi Porcini
Ingredienti:
Bistecca di manzo 400 gr ; Funghi Porcini 100 gr
Olio extravergine di oliva ; Aglio
Sale ; Pepe ; Farina ; Vino Bianco ; Prezzemolo
Preparazione Tagliata ai Funghi Porcini:
Cominciamo, fate un soffritto con olio ed aglio, fate dorare l' aglio e toglietelo subito, quindi fate cuocere i funghi porcini tagliati a fettine per circa 15 minuti, quindi aggiungete un bicchiere di vino bianco, seguitate la cottura, nel frattempo tagliate la carne a striscioline, e non appena il vino bianco sarà evaporato del tutto mettetela a cuocere con i porcini, alzate la fiamma e mescolate di continuo.
Ora prepariamo la 'cremetta' quindi prendete un bicchiere d' acqua scarso ed aggiungete un cucchiaino di farina abbondante, sale, pepe, mescolate bene, quindi versate nella padella.
A questo punto saltate il tutto per 2-3 minuti il tempo di far restringere l' acqua e di far formare la cremetta, la tagliata ai funghi porcini è pronta spolverata con del prezzemolo e servite!!!!
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