venerdì 19 novembre 2010

Suppli


Ingredienti:
300 gr Riso  ;  Burro
Brodo  ;  Parmigiano Reggiano
Mozzarella  ;  Prosciutto a Dadini
2 Uova  ;  Prezzemolo
Farina  ;  Pangrattato
Olio Per Friggere  ;  Sale

Preparazione Supplì:
Cominciamo col dire che la quantità di ingredienti è stata omessa volontariamente in quanto è soggettiva, a gusto diciamo, è a piacere, naturalmente regolandovi in base alla quantità di riso.Prepariamo ora il riso per i nostri supplì quindi tostiamo il riso in una casseruola con il burro e portiamo a cottura, unendo di tanto in tanto brodo caldo;Quando sarà cotto, aggiungete la metà del parmigiano che avete intenzione di usare e lasciate raffreddare il risotto.Ora pensiamo alla farcitura, tagliate quindi a dadini la mozzarella e mescolatela con il prosciutto, il parmigiano rimasto, il prezzemolo tritato, un pò di sale e un uovo sbattuto, amalgamate bene il composto mescolandolo per qualche minuto.Ora non rimane che formare dei supplì con il riso che oramai sarà freddo, farcirli al centro con l'impasto preparato, infarinarli, passarli nell'uovo sbattuto, bene nel pangrattato in modo da formare uno strato sottile e infine friggerli, appena assumeranno un colorito un poco scuro diciamo allora i vostri supplì sono pronti!!!

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