venerdì 19 novembre 2010
Patate all'Arancia
Ingredienti:
Patate 6 ; Vino bianco 1/2 bicchiere
Alloro (qualche foglia) ; Sale grosso 2 cucchiai
Scorza di 3-4 Arance ; Succo di Arance
Preparazione Patate al profumo di Arancia:
Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti, a questo punto fate bollire le patate 2-3 minuti. Ora riprendete le patate e conditele con tutti gli ingredienti, cioè il vino, l' alloro, il sale grosso, la scorza d' arancia, e il succo delle stesse arance e aggiungete un filo d' olio d' oliva mescolatele bene in modo da far attecchire bene il condimento a tutte le patate in modo omogeneo.
Prendete ora un foglio di carta da forno e bagnatelo con un filo d' olio, adagiate le vostre patate ed infornate a 180° per 10 minuti, dopodichè abbassate la fiamma a 140-150° e continuate la cottura per altri 25-30 minuti, tirate fuori dal forno le patate e prima di consumare o servire togliete la scorza d' arancia e le foglie d' alloro, le vostre Patate sono pronte, vedrete che sono buonissime !!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento