giovedì 25 novembre 2010

Stinco di Maiale al Forno


Ingredienti:
Rosmarino  ;  salvia  ;  alloro

bacche di ginepro  ;  Olio extravergine di oliva
1 bicchiere di vino bianco  ;  Sale  ;  Pepe

Preparazione Stinco di Maiale al Forno:
Prendete lo stinco di maiale, salatelo e pepatelo massaggiando la carne in modo da far penetrare bene.A questo punto prendete l' olio extravergine e oleate tutta la carne (non eccessivamente) con un pennello o semplicemente con le mano.Prendete ora rosmarino, alloro, bacche di ginepro e salvia e preparate un trito abbondante.A questo punto ricoprite lo stinco di maiale con il trito di spezie, copritelo con della carta stagnola e lasciatelo riposare 3-4 ore, se avete tempo vi consiglio anche più.Andate ad infornare poi lo stinco di maiale in una teglia lasciandolo però nella carta stagnola, fatelo cuocere in questo modo a 200° per un' ora.A questo punto tirate fuori lo stinco di maiale e togliete la carta stagnola quindi versate 1 bicchiere colmo di vino bianco secco sopra lo stinco di maiale e infornate ancora per 30-40 minuti girando ogni tanto, lo stinco di maiale al forno è pronto!!!!

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