giovedì 25 novembre 2010

Arrosto di vitello al forno con patate


Ingredienti:
800 gr di noce di vitello  ;  un bicchiere di vino biancosecco
rosmarino  ;  300 gr di patate dolci
olio extra vergine di oliva  ;  aglio 3-4 spicchi

Preparazione Arrosto di vitello al forno con patate:
Cominciamo, legate con uno spago la carne sia in senso verticale che in senso orizzontale, condite la carne coon rosmarino ed aglio incastrando gli stessi sotto lo spago, fate anche qualche piccola incisione alla carne con un coltello.Ora prendete un tegame fate scaldare 5-6 cucchiai di olio evo e fate rosolare la carne da tutti i lati, quindi sfumate con un bicchiere di vino bianco secco, e lasciate che evapori.Ora prendete una teglia e mettete le patate sbucciate e tagliate a spicchi (condite con olio evo, sale e un pochino di pepe), quindi al centro andate ad aggiungere il vostro arrosto e fate cuocere per circa un'ora e mezza a 160°, durante tutta la cottura aprite il forno e girate carne e patate almeno 3-4 volte, e se proprio indispensabile aggiungete dell' acqua o del vino bianco, a questo punto l' arrosto di vitella al forno con patate è pronto, servite tagliando l' arrosto a fette e condite con il sugo di cottura dello stesso.

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