giovedì 25 novembre 2010
Arista di Maiale al Forno
Ingredienti:
Arista di maiale ; Vino bianco
Aglio ; Salvia ; Rosmarino
Alloro ; Prezzemolo ; Sale ; Pepe
Preparazione Arista di Maiale al Forno:
Preparate un abbondante trito con aglio, salvia, rosmarino, alloro, prezzemolo, sale e pepe.A questo punto prendete il vostro pezzo di arista ed andate a praticare dei tagli nei quali andrete ad inserire il trito,con il restante trito condite tutta la carne esternamente.Prendete una teglia a bordi alti quindi versate un paio di bicchieri di acqua ed uno di vino posate al centro la carne e coprite la teglia con della carta stagnola, infornate quindi a 180° per 1 ora circa, circa a metà cottura meglio verso i 40 minuti togliete la stagnola e bagnate con un bicchiere di vino la carne e fate terminare la cottura, l' arista di maiale al forno è pronta!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento