giovedì 25 novembre 2010

Arista di Maiale al Forno


Ingredienti:
Arista di maiale  ; 
Vino bianco
Aglio  ;  Salvia  ;  Rosmarino
Alloro  ;  Prezzemolo  ;  Sale  ;  Pepe

Preparazione Arista di Maiale al Forno:

Preparate un abbondante trito con aglio, salvia, rosmarino, alloro, prezzemolo, sale e pepe.A questo punto prendete il vostro pezzo di arista ed andate a praticare dei tagli nei quali andrete ad inserire il trito,con il restante trito condite tutta la carne esternamente.Prendete una teglia a bordi alti quindi versate un paio di bicchieri di acqua ed uno di vino posate al centro la carne e coprite la teglia con della carta stagnola, infornate quindi a 180° per 1 ora circa, circa a metà cottura meglio verso i 40 minuti togliete la stagnola e bagnate con un bicchiere di vino la carne e fate terminare la cottura, l' arista di maiale al forno è pronta!!!!

Nessun commento:

Posta un commento