giovedì 25 novembre 2010

Spiedini Fatti in Casa


Ingredienti per 8 spiedini:
Filetto di maiale 300-350 gr  ;  Salsicce 4
200 g. petto di pollo  ;  Salvia q.b.  ;  Rosmarino q.b.

Peperone 1  ;  1 bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine d’oliva  ;  sale  ;  pepe
8 spiedini di legno (quelli lunghi)

Preparazione Spiedini fatti in casa:
Cominciamo, tenete a bagno gli spiedini di legno per una decina di minuti.Ora cominciate a preparare gli spiedini quindi infilzate prima un pezzo di carne di maiale, poi quadretto di peperone, uno di petto di pollo, una rotella di salsiccia, un foglia di salvia e ripetete il giro cercando di finire con un pezzetto di peperone.
Ora mettete un filo d’olio in una padella antiaderente e fate rosolare bene gli spiedini da tutti i lati condendoli con abbondante rosmarino.Aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare.A cottura quasi ultimata condite abbondantemente con del pepe e con un pizzico di sale.Naturalmente io vi ho dato la ricetta classica ma potete aggiungere ciò che preferite al vostro spiedino!!

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