giovedì 25 novembre 2010
Costolette di Maiale al Forno
Ingredienti:
Costolette di maiale ; Aglio
Alloro ; Salvia ; Rosmarino
Olio extravergine d'oliva
Vino bianco secco ; Sale ; Pepe
Preparazione Costolette di Maiale al Forno:
Prendete le vostre costolette e battetele con il batticarne un poco per ammorbidirle,quindi salatele e pepatele cercando di far attecchire bene il sale ed il pepe.Prendete aglio, salvia, alloro e rosmarino e preparate nun trito, tritate il tutto il più possibile quindi andate a distribuire sulla carne sempre cercando di far attecchire bene.A questo punto prendete una teglia ed oleatela bene quindi adagiate le costolette ben condite, e versate il vino bianco anche sopra le costolette, calcolate un bicchiere colmo ogni 4-5 costolette, quindi infornate a 160° per circa 40 minuti, o comunque fin quando il vino non sarà evaporato quasi del tutto.A questo punto impiattate le costolette e conditele con il fondo di cottura, le costolette di maiale al forno sono pronte e vedrete che saranno speciali!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento