mercoledì 24 novembre 2010

Spaghetti Pesce Spada e Pachino


Ingredienti:
Spaghetti 350 gr  ;  Pesce Spada 250-300 gr
Pomodorini Pachino 20-25 ca.  ; 
Sale
Olio extravergine d'oliva

Preparazione Spaghetti Pesce Spada e Pachino:
Io vi consiglio di mettere subito a bollire l' acqua perchè ci vogliono massimo 15 minuti per preparare questo sugo al pesce spada.Prendete una padella e mettete un filo d'olio, fate soffriggere, dopodichè aggiungete i pomodorini, del sale, fateli saltare a fuoco alto, dopo un minuto circa aggiungete il pesce spada tagliato a dadini come in foto, fate cuocere a fiamma alta per 3-4 minuti scuotendo continuamente la padella, seguitate la cottura a fuoco normale per altri 4-5 minuti.Scolate la pasta al dente e versatela nella padella, fate amalgamare bene, la pasta al pesce spada è pronta!!!!

Nessun commento:

Posta un commento