mercoledì 24 novembre 2010

Spaghetti allo Scoglio


Ingredienti Spaghetti allo Scoglio:
500 gr di spaghetti  ;  250 gr di calamari
250 gr di gamberi  ;  200 gr di vongole
200 gr di cozze  ;  200 gr pomodorini
olio extra vergine d'oliva
peperoncino  ;  prezzemolo tritato  ;  pepe

Procedimento Spaghetti allo Scoglio:
Per prima cosa mettere in una padella capiente olio ,peperoncino e un aglio schiacciato.Dopo qualche secondo aggiungere le vongole e il vino bianco e appena si iniziano ad aprire le vongole aggiungere anche le cozze,i calamari e i gamberei e dopo qualche minuto unire i pomodorini tagliati a metà.
Unire la pasta dopo averla scolata bene al sugo e far saltare in padella per 2-3 minuti.
Aggiugere una spolverata di pepe e prezzemolo tritato e servire.

Nessun commento:

Posta un commento