Ingredienti (8 persone):
1 Kg gnocchi ; 400 gr di moscardini
3 pomodori maturi ; 400 gr di gamberetti
400 gr di funghi champignon (o altri a vostra scelta)
prezzemolo ; 1 bicchiere di vino bianco secco
olio di oliva ; sale ; pepe
Preparazione Gnocchi Mare e Monti:
Lavate e pulite i moscardini, i Champignon, e i gamberetti; fate aprire le vongole.Una
volta che avete tutti gli oingredienti pronti all' uso, cominciamo,
tagliate a fettine sottili (non troppo) i funghi champignon, scaldate l'
olio d' oliva e metteteli in cottura, dopo circa 2 minuti aggiungete i
gamberetti, i moscardini, e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco
alto mescolando spesso, sfumate il tutto con il vino bianco, salate e
pepate abbondantemente e aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti.Ora
cuocete gli spaghetti e toglieteli al dente e finite la cottura nel
'sugo' aggiungendo il prezzemolo tritato, fate amalgamare bene per 2-3
minuti e servite, Buon appetito !!!
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