mercoledì 24 novembre 2010

Gnocchi Mare e Monti

Ingredienti (8 persone):
1 Kg gnocchi  ;  400 gr di moscardini
3 pomodori maturi  ;  400 gr di gamberetti
400 gr di funghi champignon (o altri a vostra scelta)
prezzemolo  ;  1 bicchiere di vino bianco secco
olio di oliva  ;  sale  ;  pepe

Preparazione Gnocchi Mare e Monti:
Lavate e pulite i moscardini, i Champignon, e i gamberetti; fate aprire le vongole.Una volta che avete tutti gli oingredienti pronti all' uso, cominciamo, tagliate a fettine sottili (non troppo) i funghi champignon, scaldate l' olio d' oliva e metteteli in cottura, dopo circa 2 minuti aggiungete i gamberetti, i moscardini, e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco alto mescolando spesso, sfumate il tutto con il vino bianco, salate e pepate abbondantemente e aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti.Ora cuocete gli spaghetti e toglieteli al dente e finite la cottura nel 'sugo' aggiungendo il prezzemolo tritato, fate amalgamare bene per 2-3 minuti e servite, Buon appetito !!!

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