mercoledì 24 novembre 2010
Spaghetti Alici e Pachino
Ingredienti per 3-4 persone:
250 gr di spaghetti di soia ; 2 cipolle piccole
4 carote ; 1 peperone rosso ; 1 peperone giallo
2 zucchine ; 200 gr di piselli ; olio
pepe ; salsa di soia (shoyu)
Preparazione Spaghetti di soia con verdure:
Lavate le verdure dopodichè tagliate separatamente a dadini carote, zucchine ed i peperoni.Fate un soffritto con le cipolle tritate ed olio, fate solamente dorare la cipolla dopodichè aggiungete la carota tagliata a dadini e fate cuocere per circa 10 minuti mescolando.Unite ora le zucchine, mescolate e fate cuocere ancora per cinque minuti.Ora aggiungete zucchine e peperoni e seguitate la cottura per altri 10-15 minuti, quindi nel frattempo cuocere gli spaghetti di soia, leggete sulla confezione come cuocerli di solito basta che stiamo pochissimi minuti ammollo in acqua bollente, quindi scolateli e versateli nel condimento, quindi aggiungete salsa di soia in quantità abbondante e servite, gli spaghetti di soia con verdure sono pronti!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento