mercoledì 24 novembre 2010

Spaghetti con Telline


Ingredienti:
500 g di pasta tipo spaghetti  ;  1000 g di telline
1 bicchiere di vino bianco  ;  2 spicchi di aglio
2-3 filetti alici  ;  5-6 pomodorini pachino
Prezzemolo  ;  Olio d'oliva  ;  Sale  ;  Pepe

Preparazione spaghetti con telline:
Iniziamo con il lavare le telline e metterle in una padella per farle aprire, sgusciarle e mettere da parte la loro acqua; far soffriggere in una padella con l' olio l' aglio, i filettini di alici che dovranno sciogliersi completamente, aggiungere ora i pomodori pachino tagliati solo a metà e aggiungere sale e pepe; a questo punto saltare i pomodorini aggiungendo il vino, dopo 5 minuti aggiungere le telline con la loro acqua intanto cuocere gli spaghetti dopodichè farli mantecare con il sugo e prima di servire data una bella spolverata con il prezzemolo, il piatto è pronto vedrete che ne rimarrete stupiti dalla bontà....

Nessun commento:

Posta un commento