mercoledì 24 novembre 2010
Spaghetti con Seppioline
Ingredienti:
400 gr spaghetti ; 800 gr seppioline pulite
aglio ; rosmarino ; 6-7 pomodori pachino
olio extravergine di oliva ; sale ; pepe ; vino bianco
Preparazione Spaghetti con seppioline:
Procediamo in questo modo, facciamo un soffritto con l' aglio, ora aggiungiamo le seppioline tagliate una parte a dadini, e una parte a striscioline;fate cuocere per 6-7 minuti, alzate la fiamma al massimo e aggiungete il rosmarino, girate di frequente le seppioline e sfumatele con un paio di bicchieri di vino bianco, coprite, abbassate la fiamma e fate cuocere altri 20 minuti girando ogni tanto. A questo punto salate e pepate e aggiungete i pomodori pachino interi, continuate la cottura per altri 10-15 minuti dopodichè cotta la pasta (al dente) versatela nel sugo e amalgamate bene per un paio di minuti e servite, il piatto è pronto.......
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento