mercoledì 24 novembre 2010

Spaghetti con Seppioline


Ingredienti:
400 gr spaghetti  ;  800 gr seppioline pulite
aglio  ;  rosmarino  ;  6-7 pomodori pachino
olio extravergine di oliva  ;  sale  ;  pepe  ;  vino bianco

Preparazione Spaghetti con seppioline:
Procediamo in questo modo, facciamo un soffritto con l' aglio, ora aggiungiamo le seppioline tagliate una parte a dadini, e una parte a striscioline;fate cuocere per 6-7 minuti, alzate la fiamma al massimo e aggiungete il rosmarino, girate di frequente le seppioline e sfumatele con un paio di bicchieri di vino bianco, coprite, abbassate la fiamma e fate cuocere altri 20 minuti girando ogni tanto. A questo punto salate e pepate e aggiungete i pomodori pachino interi, continuate la cottura per altri 10-15 minuti dopodichè cotta la pasta (al dente) versatela nel sugo e amalgamate bene per un paio di minuti e servite, il piatto è pronto.......

Nessun commento:

Posta un commento