mercoledì 24 novembre 2010

Spaghetti al Cartoccio


Ingredienti:
Spaghetti 400 gr  ;  Tonno 300 gr
Olive nere q.b.  ;  Cipolla
Pomodori 5-6  ;  Aglio
Sale  ;  Olio  ;  prezzemolo  ;  pepe

Preparazione spaghetti al cartoccio:
Cominciamo, facciamo un soffritto con olio, cipolla e aglio, quindi mettiamo in cottura i pomodori tagliati a dadini, saliamo, aggiungiamo un po di pepe, quindi facciamo cuocere 10 minuti circa.Ora cuociamo gli spaghetti in acqua salata, gli spaghetti dovranno cuocere circa 5 minuti.Nel frattempo che cuociono gli spaghetti prendiamo il tonno, le olive e il prezzemolo e aggiungiamo il tutto al sugo amalgamando bene il tutto.Scoliamo gli spaghetti nel sugo amalgamiamo bene, quindi prendiamo un foglio di carta stagnola e adagiamo la nostra pasta al centro, condiamo con un filo d' olio a crudo e richiudiamo il tutto, ora non ci rimane che infornare a 180° per 10 minuti scarsi, gli spaghetti al cartoccio sono pronti!!!

Nessun commento:

Posta un commento