mercoledì 24 novembre 2010

Spaghetti con Polpette


Ingredienti
300 gr di spaghetti  ;  300 gr di polpa di pomodoro
150 gr di macinato di vitello  ;  150 gr di macinato di maiale
30 gr di parmigiano  ;  2 cucchiai di pangrattato  ;  sale
1 uovo  ;  1 aglio  ;  1/2 di cipolla  ;  2 cucchiai di aromi
2 cucchiai di olio (d'oliva)  ;  1 bicchiere di vino rosso  ;  pepe


Preparazione Spaghetti con Polpette:
Amalgamare le carni macinate con il sale, il pepe, gli aromi, l'aglio e la cipolla tagliati a pezzetti, metà del parmigiano grattuggiato, l'uovo e il pangrattato.Con l'impasto formare delle piccole polpette.Conservarle per una mezz'oretta in frigorifero.Scaldare l'olio e cuocervi le polpette.Aggiungere la polpa di pomodoro e il vino rosso.Cuocere ancora il sugo per 15 min circa.Bollire gli spaghetti in abbondante aqua salata.Scolarli al dente e condirli con il sugo e il resto del parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento