mercoledì 24 novembre 2010
Spaghetti con Polpette
Ingredienti
300 gr di spaghetti ; 300 gr di polpa di pomodoro
150 gr di macinato di vitello ; 150 gr di macinato di maiale
30 gr di parmigiano ; 2 cucchiai di pangrattato ; sale
1 uovo ; 1 aglio ; 1/2 di cipolla ; 2 cucchiai di aromi
2 cucchiai di olio (d'oliva) ; 1 bicchiere di vino rosso ; pepe
Preparazione Spaghetti con Polpette:
Amalgamare le carni macinate con il sale, il pepe, gli aromi, l'aglio e la cipolla tagliati a pezzetti, metà del parmigiano grattuggiato, l'uovo e il pangrattato.Con l'impasto formare delle piccole polpette.Conservarle per una mezz'oretta in frigorifero.Scaldare l'olio e cuocervi le polpette.Aggiungere la polpa di pomodoro e il vino rosso.Cuocere ancora il sugo per 15 min circa.Bollire gli spaghetti in abbondante aqua salata.Scolarli al dente e condirli con il sugo e il resto del parmigiano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento