mercoledì 24 novembre 2010
Spaghetti alla Diavola
Ingredienti:
Spaghetti 300 g ; Passata di pomodoro 150 g
Peperoni 300 g ; Prosciutto crudo a fette 100 g
Cipolla ; Peperoncino
Preparazione spaghetti alla diavola:
Cominciate col Lavare i peperoni e tagliarli a pezzi e cuocerli al microonde o al forno semplice. Mentre i peperoni cuociono, tagliare le fette di prosciutto in pezzetti non troppo piccoli.Tagliare la cipolla a fette e una volta che i peperoni saranno cotti, tritarli con la cipolla.Mettere a bollire l' acqua e cuocere la pasta.Versare la passata di pomodoro in un contenitore, aggiungere il trito di peperoni e cipolla e mescolate e cuocete tutto per qualche minuto sempre in forno. Estrarre il sugo, mescolare e ripetere l'operazione fino a quando il sugo non avrà raggiunto il grado di cottura desiderato. Aggiungere il peperoncino a vostro piacere, i pezzetti di prosciutto e mescolate bene.Una volta pronta, scolare la pasta e condire con il sugo e servite pure perchè il piatto è pronto...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento