mercoledì 24 novembre 2010
Spaghetti alle Erbette
Ingredienti
350 gr di spaghetti ; 150 gr di piselli precotti
200 gr di prosciutto cotto (in una sola fetta) ; 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
1 cucchiaino di paprica in polvere ; 2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cipolla ; 80 gr di burro ; 100 ml di panna ; q.b. di sale ; q.b. di pepe
Preparazione Spaghetti alle Erbette
Riscaldare il burro in una padella, e rosolarvi la cipolla tagliata finemente. Aggiungere il prosciutto cotto tagliato a cubetti. Cuocere rimestando per 5 min circa. Aggiungere i piselli, l'erba cipollina, il prezzemolo, la paprica, il sale e il pepe. Cuocere il tutto una decina di minuti a fuoco moderato. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondande acqua salata e scolare al dente. Condirli con la panna ed aggiungere le ebette. Mescolare bene il tutto e lasciar riposare per qualche minuto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento