mercoledì 24 novembre 2010

Spaghetti alle Erbette


Ingredienti
350 gr di spaghetti  ;  150 gr di piselli precotti
200 gr di prosciutto cotto (in una sola fetta)  ;  1 cucchiaio di erba cipollina tritata
1 cucchiaino di paprica in polvere  ;  2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cipolla  ;  80 gr di burro  ;  100 ml di panna  ;  q.b. di sale  ;  q.b. di pepe

Preparazione Spaghetti alle Erbette
Riscaldare il burro in una padella, e rosolarvi la cipolla tagliata finemente. Aggiungere il prosciutto cotto tagliato a cubetti. Cuocere rimestando per 5 min circa. Aggiungere i piselli, l'erba cipollina, il prezzemolo, la paprica, il sale e il pepe. Cuocere il tutto una decina di minuti a fuoco moderato. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondande acqua salata e scolare al dente. Condirli con la panna ed aggiungere le ebette. Mescolare bene il tutto e lasciar riposare per qualche minuto.

Nessun commento:

Posta un commento