mercoledì 24 novembre 2010

Spaghetti alla Puttanesca


Ingredienti, dosi per 4 persone:
sale  ;  1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio capperi  ;  spaghetti: 400 g
olive nere: 100 g  ;  pomodori maturi: 500 g
acciughe sotto sale: 4  ;  olio d'olivo  ;  peperoncino rosso


Preparazione Spaghetti alla Puttanesca:
Lavare e diliscare le acciughe. Mettere l’olio in una casseruola con l’aglio e il peperoncino a pezzetti, far soffriggere e quando sarà dorato unire le acciughe e schiacciarle con una forchetta. Aggiungere i pomodori privati della pelle e tagliati a dadini, le olive snocciolate, e i capperi e far cuocere per circa dieci minuti. Nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata, quando saranno cotti al dente scolarli e condirli con la salsa preparata.

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