mercoledì 24 novembre 2010
Spaghetti al Ragu' di Totano
Ingredienti, per 4 persone:
cipolle: 1 ; sale ; 2 spicchi d'aglio
zucchero ; spaghetti: 350 g
basilico ; salsa di pomodoro
olio d'oliva ; totani: 800 g
Preparazione:
Pulire i totani, poi usando le forbici tagliarli ad anelli; metterli in un tegame possibilmente di terracotta, salarli leggermente e mettere il recipiente sul fuoco. Quando l’acqua che si sarà formata sarà tutta consumata versare sui totani l’olio, la cipolla tritata e gli spicchi di aglio interi; fare rosolare molto bene i totani e appena saranno dorati e la cipolla appassita unire un cucchiaio abbondante di salsa di pomodoro, 3 foglie di basilico e un pizzico di zucchero. Mescolare e far cuocere a fuoco lento; quando la salsa si divide dall’olio unire un poco di acqua calda, continuare la cottura sempre a fuoco lento. Lessare gli spaghetti, scolarli e condirli con il sugo, mescolando con cura; servire gli anelli di totano come seconda portata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento