Ingredienti:
250 gr di spaghetti ; 50 gr di guanciale
200 gr di polpa di pomodoro
250 gr di polpa di manzo tritata
1 carota ; 1 cipolla ; 2 cucchiai di olio (d'oliva)
1 costa di sedano ; 30 gr di burro
sale ; pepe ; 4 foglie di basilico
Preparazione Spaghetti alla Bolognese:
- Tritare la Cipolla, la Carota, il Sedano e farli rosolare insiem all'Olio e al Burro.
- Aggiungere il Guanciale tritato e la polpa di Manzo.
- Far cuocere il tutto per circa 7-8 min a fuoco moderato.
- Aggiungere la Polpa di Pomodoro, aggiustare di Sale e Pepe e lasciar cuocere per 1 ora e mezzo circa rimestando di tanto in tanto.
- Cuocere gli spaghetti e scolarli "al dente".
- Preparare le porzioni di spaghetti e aggiungere su ognuna il ragù e una foglia di basilico.
Nessun commento:
Posta un commento