mercoledì 24 novembre 2010

Spaghetti alla Bolognese


Ingredienti:
250 gr di spaghetti  ;  50 gr di guanciale
200 gr di polpa di pomodoro
250 gr di polpa di manzo tritata
1 carota  ;  1 cipolla  ;  2 cucchiai di olio (d'oliva)
1 costa di sedano  ;  30 gr di burro
sale  ;  pepe  ;  4 foglie di basilico

Preparazione Spaghetti alla Bolognese:
  1. Tritare la Cipolla, la Carota, il Sedano e farli rosolare insiem all'Olio e al Burro.
  2. Aggiungere il Guanciale tritato e la polpa di Manzo.
  3. Far cuocere il tutto per circa 7-8 min a fuoco moderato.
  4. Aggiungere la Polpa di Pomodoro, aggiustare di Sale e Pepe e lasciar cuocere per 1 ora e mezzo circa rimestando di tanto in tanto.
  5. Cuocere gli spaghetti e scolarli "al dente".
  6. Preparare le porzioni di spaghetti e aggiungere su ognuna il ragù e una foglia di basilico.

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