Ingredienti:
350gr spaghetti ; 3 spicchi aglio
2 cucchiai di olio d'oliva ; 200gr Tonno all'olio d'oliva
prezzemolo e peperoncino quanto basta
Preparazione Spaghetti al Tonno:
- In una capiente padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio, un pezzetto di peperoncino e 3 spicchi di aglio sbucciati, tagliati a meta' e privati dell'anima.
- A doratura avvenuta aggiungete il tonno sbriciolato.
- Lasciate insaporire per 2 minuti, aggiungete una manciata di prezzemolo fresco tritato, spegnete subito il fuoco e coprite con il coperchio.
- Intanto cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti che scolerete al dente.
- Togliete l'aglio e il peperoncino e aggiungete gli spaghetti.
- Mantecate a fuoco basso per un minuto e servite subito gli spaghetti spolverando con ulteriore prezzemolo tritato.
- Se vi piace potete spolverare con grana o pecorino grattuggiato
Nessun commento:
Posta un commento