mercoledì 24 novembre 2010

Spaghetti al Tonno


Ingredienti:
350gr spaghetti  ;  3 spicchi aglio
2 cucchiai di olio d'oliva  ;  200gr Tonno all'olio d'oliva
prezzemolo e peperoncino quanto basta

Preparazione Spaghetti al Tonno:

  1. In una capiente padella fate rosolare in 2 cucchiai di olio, un pezzetto di peperoncino e 3 spicchi di aglio sbucciati, tagliati a meta' e privati dell'anima. 
  2. A doratura avvenuta aggiungete il tonno sbriciolato.
  3. Lasciate insaporire per 2 minuti, aggiungete una manciata di prezzemolo fresco tritato, spegnete subito il fuoco e coprite con il coperchio. 
  4. Intanto cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti che scolerete al dente. 
  5. Togliete l'aglio e il peperoncino e aggiungete gli spaghetti. 
  6. Mantecate a fuoco basso per un minuto e servite subito gli spaghetti spolverando con ulteriore prezzemolo tritato.
  7. Se vi piace potete spolverare con grana o pecorino grattuggiato

Nessun commento:

Posta un commento