venerdì 19 novembre 2010

Scamorza alla Brace


Ingredienti:
Scamorze piccoline  ;  Pancetta
pepe  ;  Olio evo

Preparazione Scamorze alla Brace:
Innanzitutto la brace deve esse di legna non con la carbonella, questo vale a mio avviso per qualsiasi cottura alla brace, in particolar modo per la scamorza che essendo un formaggio va ad assumere maggiormente il sapore di brace ed è proprio per questo la scamorza alla brace è divina.Dunque ora passiamoa vedere in che modo bisogna preparare e cuocere le nostre scamorze, prima di tutto dovete prendere delle scamorze piccolissime, le più piccole che trovate, diciamo per intenderci più piccole di un uovo;a questo punto prendete le scamorze e avvolgetele interamente con una fetta non troppo fina di pancetta, quindi per tenerle unite prendete degli stuzzicadenti.Quando le avrete preparate tutte spennellatele con un pochino di olio evo, mi raccomando devono essere chiuse bene, passiamo alla cottura, la brace non deve essere troppo forte, neanche troppo tenue però, diciamo normale, quindi posate sulla griglia le scamorze e giratele spesso e dopo pochi secondi, quando vedrete che la pancetta si starà 'bruciacchiando' bene, allora potete toglierle, le scamorze alla brace sono pronte!!!!

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