venerdì 26 novembre 2010

Salmone in Padella

Ingredienti:
tranci o filetti di salmone
prezzemolo
olio extravergine di oliva
bicchiere di vino bianco secco 1/2 bicchiere
pepe
sale
limone


Preparazione Salmone in padella:
La preparazione del salmone in padella è assolutamente elementare, prendiamo una padella e mettiamo a scaldare l' olio extravergine di oliva, nel frattempo prendiamo i nostri tranci di salmone e leghiamo con uno stecco o con dello spago le estremità in modo che non si rompano durante la cottura (questo se abbiamo a che fare con dei tranci, in caso di filetti non servirà fare nulla), quindi appena l' olio sarà bollente mettiamo a cuocere i tranci, fate cuocere a fiamma viva girando ogni minuto.
Dopo aver girato il salmone un paio di volte ovvero dopo un paio di minuti sfumiamo con il vino bianco e seguitiamo la cottura.Trascorsi 5-6 minuti circa il salmone è cotto, quindi salate e pepate, quindi impiattate e spolverate con prezzemolo tritato fresco e spruzzate con un poco di limone, il salmone in padella è pronto!!!

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