venerdì 26 novembre 2010

Salmone al Forno

Ingredienti:
Salmone in tranci o a filetti
Pangrattato
Sale
Pepe
Aglio
Erbe aromatiche a piacere (timo, maggiorana, salvia, basilico)
Olio extravergine


Preparazione salmone al forno:
Cominciamo col dire che naturalmente il salmone al forno si potrebbe preparare semplicemente al forno con un poco di rosmarino e pepe, ma noi vogliamo offrirvi un modo diverso e molto più buono a nostro avviso per preparare il salmone al forno, quindi cominciamo:Prendete il vostro salmone che sia a tranci o filetti fa lo stesso, e con pochissimo olio extravergine di oliva diciamo oleatelo, l' olio deve essere poco.
Ora salate e pepate il salmone omogeneamente.Tritate le erbe tranne il basilico e spolverate un pochino il salmone, quindi preparate il pangrattato con aglio e basilico, traitate l'aglio ed il basilico insieme aggiungete il pangrattato e rivestite la superfcie del salmone, a questo punto ci siamo il nostro salmone è pronto per essere cotto.Inforniamo a 180° per circa 20 minuti, il salmone al forno è pronto!!!!

Nessun commento:

Posta un commento