venerdì 26 novembre 2010

Salmone in Crosta

Ingredienti:
Filetto di salmone (1 kg circa)
Tuorlo 1  ;  Uova 1
300 gr di pasta sfoglia
60 gr di burro  ;  Farina
Olio
Pepe
Prezzemolo
Sale


Preparazione Salmone in Crosta:
Cominciamo innanzitutto a prendere il nostro filetto di salmone ed eliminiamo le spine, dopodichè saliamo.Ora infariniamo il nostro piano di lavoro.Stendete la pasta sfoglia sulla farina per non far attecchire, quindi ricavate due rettangoli in grado di coprire interamente il pesce.Ora adagiate il filetto di salmone (oleatelo un pochino prima) sul rettangolo di pasta sfoglia, quindi coprite con l' altro rettangolo di pasta sfoglia, lavoratelo in modo tale da chiudere bene il pesce ed eliminare la pasta in ecesso, tenendo presente che durante la cottura la pasta tende a ritirarsi.Ora con un coltello fate qualche piccola incisione sulla pasta sfoglia, e spennellate interamente la sfoglia con uovo sbattuto.Fate cuocere a 190° per circa 30 minuti, mentre cuoce preparate una 'salsa' quindi prendete il burro e fatelo ammorbidire, quindi aggiungete il prezzemolo e il tuorlo, sbattete forte fino ad ottenere una crema omogenea, a questo punto tirate fuori dal forno il salmone, affettatelo e condite con la salsa, il salmone in crosta è pronto!!!!

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