venerdì 26 novembre 2010

Pesce Spada al Forno

Ingredienti:
Tranci di pesce spada 350 gr circa caduno
Olio extravergine di oliva
sale
vino bianco
aglio
prezzemolo
pepe rosa in grani


Preparazione Pesce Spada al Forno:
Prendete innanzitutto un tegame molto capiente o meglio ancora dei soletti di alluminio.
Ora oleate abbondantemente il recipiente scelto, quindi sul fondo mettete un po' di prezzemolo e qualche spicchio d'aglio intero, aggiungete anche del pepe rosa in grani, prendete ora il vostro pesce spada naturalmente meglio se fresco, ed adagiatelo sopra, aggiungete un filo d'olio; ora coprite il pesce dopo averlo salato creando uno 'stratino'sempre con prezzemolo, aglio e pepe.Fate cuocere a 200° per circa 5-6 minuti, a questo punto tirate fuori dal forno e aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco (per ogni trancio) e seguitate la cottura altri 7-8 minuti, il pesce spada al forno è pronto!!!!

Nessun commento:

Posta un commento