venerdì 26 novembre 2010

Riso all' Aragosta

Ingredienti:
Riso 250 gr
Aragosta di 1 kg circa
Passata di pomodoro
prezzemolo
vino bianco secco 1 bicchiere
olio d' oliva
sale


Preparazione risotto all' aragosta:
Ponete sul fuoco una pentola con acqua salata, quando bolle immergete l' aragosta e fatela cuocere per 5-6 minuti, dopodichè togliete l' aragosta e fatela raffreddare.Pulite l' aragosta e fate un taglio sul dorso, quindi prendete una piccola parte di polpa e tenetela da parte.Preparate ora il sugo, dunque prendete una padella e versate dell' olio assieme ad una piccola noce di burro, quindi prendete la parte di polpa che avevate da parte e fatela a pezzettini e versatela nella padella, versate poi la passata di pomodoro (non troppa), fate scaldare poi sfumate con il vino bianco, aggiungete l' aragosta intera ora e fate prendere così sapore al sugo, cuocete il riso al dente, scolatelo nella padella e amalgamate bene il tutto, spolverate con il prezzemolo, il riso all' aragosta è pronto!!!!!

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