venerdì 19 novembre 2010
Pomodori sotto Olio
Ingredienti:
Pomodori san marzano
olio d' oliva ; sale
peperoncino ; aglio ; basilico
Preparazione pomodori sotto olio secchi:
Cominciamo, prendete i vostri pomodori san marzano e tagliateli in lunghezza a metà, quindi privateli dei semi; a questo punto dovete farli asciugare quindi bisogna metterli al sole, prendete una tavola o una specie di rete o comunque qualcosa di simile e lasciate al sole i pomodori (preventivamente salati abbondantemente), la sera rimetteteli in casa; il giorno dopo stesso procedimento rimettete i pomodori al sole e fateli asciugare bene bene, se non sarà sufficiente allora ripetete il procedimento per altri 1-2 giorni.
A questo punto prendete aglio, basilico e peperoncino e tritateli, quindi condite i pomodori abbondantemente, prendete dei vasetti sterilizzati e cominciate a riempirli con i pomodori e molto olio, attenzione i pomodori devono essere ricoperti completamente dall' olio e prima di chiudere il vasetto fate attenzione ad eliminare tutta l' aria, lasciate riposare per 3-4 settimane prima di consumare, i vostri pomodori secchi sotto olio sono pronti!!!
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