venerdì 19 novembre 2010

Panzerotti


Ingredienti:
Farina 120 gr  ;  Prosciutto cotto 100 gr circa
Groviera 100 gr circa  ;  Burro 50 gr
Strutto per la frittura  ;  Uova 3
Prmigiano reggiano q.b.  ;  sale q.b.

Preparazione Panzerotti alla romana:
Prendete la groviera e il prosciutto cotto e riducete il tutto in un trito, aggiungendo poi un uovo e un paio di cucchiai di parmigiano e un pizzico di sale.Ora mescolate la farina settaciata con il burro e 2 tuorli, quindi impastate energicamente, ora stendete la pasta con il mattarello.Ora formate con la pasta dei dischi, quindi mettete al centro un cucchiaio di ripieno, richiudete il disco, quindi spennellate il bordo con l' albume, seguitate fino a finire gli ingredienti.Ora cuocete i panzerotti nello strutto, i panzerotti alla romana sono pronti!!!

Nessun commento:

Posta un commento