venerdì 19 novembre 2010
Polpette di Ceci
Ingredienti:
250 gr di ceci in scatola ; 1 uovo
1 spicchio di aglio ; Rosmarino tritato
6-7 cucchiai di pangrattato ; Sale
Pepe ; Olio d'oliva
Preparazione Polpette di Ceci:
Cominciamo, scolate i ceci e passateli al passaverdura, dovete ottenere una purea; unite alla purea l'uovo, rosmarino, sale, pepe, l'aglio tritato e 6-7 cucchiai di pangrattato.A questo punto amalgamate bene il composto finchè non risulta omogeneo.Formate delle polpettine rotonde,ovali, come preferite e schiacciatele un pò;
Cuocete ora le polpette in olio bollente finchè non assumeranno una colorazione dorata, altrimenti in forno a 180° per 10-15 minuti, le polpette di ceci sono pronte!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento