venerdì 19 novembre 2010

Polpette di Ceci


Ingredienti:
250 gr di ceci in scatola  ;  1 uovo
1 spicchio di aglio  ;  Rosmarino tritato
6-7 cucchiai di pangrattato  ;  Sale
Pepe  ;  Olio d'oliva

Preparazione Polpette di Ceci:
Cominciamo, scolate i ceci e passateli al passaverdura, dovete ottenere una purea; unite alla purea l'uovo, rosmarino, sale, pepe, l'aglio tritato e 6-7 cucchiai di pangrattato.A questo punto amalgamate bene il composto finchè non risulta omogeneo.Formate delle polpettine rotonde,ovali, come preferite e schiacciatele un pò;
Cuocete ora le polpette in olio bollente finchè non assumeranno una colorazione dorata, altrimenti in forno a 180° per 10-15 minuti, le polpette di ceci sono pronte!!!!

Nessun commento:

Posta un commento