venerdì 19 novembre 2010

Peperoncini Ripieni al Tonno


Ingredienti:
Peperoncini tondi piccanti 500 gr  ;  Tonno sott' olio 200 gr
Filetti acciughe 5-6  ;  Capperi 20-30 gr
Aglio  ;  Acqua 1 lt  ;  Aceto di vino 1 lt

Preparazione Peperoncini ripieni al tonno:
Cominciamo, lavate e asciugate i peperoncini, quindi privateli del picciolo e svuotateli all' interno dei semi; ora mettete a bollire l'acqua assieme all' aceto e fate sbollentare i peperoncini, quindi 'scolateli' e lasciateli su un panno ad asciugare per 24 ore o comunque finchè non saranno asciutti.
A questo punto tritate assieme i capperi con le acciughe, aggiungete anche il tonno e create un composto omogeneo, quindi farcite i peperoncini che andrete poi a mettere in un vasetto assieme a 1-2 spicchi d'aglio, ricoprite ora i peperoncini con olio d'oliva, i peperoncini ripieni al tonno sono pronti!!

Nessun commento:

Posta un commento