giovedì 25 novembre 2010

Pollo alla Cacciatora



Ingredienti:
Pollo 1 kg  ;  Pelati 500 gr  ;  cipolla
sedano  ;  carota  ;  vino bianco
sale  ;  pepe  ;  rosmarino  ;  olio
burro


Preparazione Pollo alla cacciatora:
Intanto tagliate il pollo a pezzi, poi prendete cipolla, sedano e carota e tagliateli a pezzetti, fate ora un soffritto con olio e una noce di burro (20 gr circa) e fate rosolare gli odori, aggiungete poi il pollo e fatelo 'colorire' bene da tutti i lati, seguitate la cottura almeno per cinque minuti in questo modo girando il pollo di continuo.Ora aggiungete il vino bianco (1 bicchiere colmo) e sfumate il pollo, cuocete altri cinque minuti, ora salate abbondantemente, aggiungete il rosmarino, quindi versate i pelati e continuate la cottura a fuoco medio-alto per altri 20-30 minuti, il pollo alla cacciatora è pronto!!!!

Nessun commento:

Posta un commento