giovedì 25 novembre 2010

Pollo al Curry


Ingredienti:
3-4 petti di pollo  ;  1 e ½ cucchiaini di sale fino
1 cucchiaio di cognac  ;  2 spicchi d'aglio spremuti
½ cucchiaino di zucchero  ;  1 e ½ cucchiaino di fecola di patate
3 cipolline verdi (anche il verde)  ;  polvere di curry  ;  olio di semi

Preparazione Pollo al Curry:

Cominciamo, tagliate il pollo a dadini e mescolatelo con la fecola, lo zucchero, il sale, l'aglio e il cognac.A questo punto non rimane che cuocere il nostro pollo, quindi prendete una padella aggiungete dell'olio di semi e fate scaldare su fuoco molto vivace,quando l'olio è abbastanza caldo buttate nella padella la polvere di curry (a piacere), fatela soffriggere fino a quando non prende colore, quindi mettete a cuocere il pollo stando attenti a girare di continuo il pollo, fatelo cuocere per massimo 2 minuti, ma anche meno, quindi spegnete il fuoco, aggiungete le cipolle tagliate finemente, fate amalgamare bene il tutto e servite caldo, il pollo al curry è pronto!!!

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