giovedì 25 novembre 2010

Maiale in Agrodolce


Ingredienti:
500 gr di maiale  ;  1 cipolla grande e matura
2 peperoni verdi  ;  1 peperoncino rosso
2 cucchiai di salsa di soia  ;  1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio d'aceto  ;  sale  ;  olio di semi  ;  2 cucchiai di maizena

Preparazione Maiale in Agrodolce:
Prendete e tagliate il maiale a pezzetti e mescolatelo con un pizzico di sale, la cipolla tagliata a fettine non troppo fini, salsa di soia e la maizena, ed i peperoni.Ora fate scaldare in una padella dell'olio di semi e non appena sarà ben caldo fate cuocere il maiale a fuoco vivace, girando continuamente per un due minuti, poi toglierlo dal fuoco.Aggiungete ora il peperoncino, lasciate friggere un momento, aggiungete i peperoni, mezzo cucchiaino di sale, girate sempre cuocendo a fuoco vivace per circa 30 secondi, quindi aggiungete la carne, mescolate per altri 10 secondi, aggiungere lo zucchero e l'aceto, mescolare per altri 10 secondi, a questo punto il maiale in agrodolce è pronto!!!

Nessun commento:

Posta un commento