giovedì 25 novembre 2010
Maiale in Agrodolce
Ingredienti:
500 gr di maiale ; 1 cipolla grande e matura
2 peperoni verdi ; 1 peperoncino rosso
2 cucchiai di salsa di soia ; 1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio d'aceto ; sale ; olio di semi ; 2 cucchiai di maizena
Preparazione Maiale in Agrodolce:
Prendete e tagliate il maiale a pezzetti e mescolatelo con un pizzico di sale, la cipolla tagliata a fettine non troppo fini, salsa di soia e la maizena, ed i peperoni.Ora fate scaldare in una padella dell'olio di semi e non appena sarà ben caldo fate cuocere il maiale a fuoco vivace, girando continuamente per un due minuti, poi toglierlo dal fuoco.Aggiungete ora il peperoncino, lasciate friggere un momento, aggiungete i peperoni, mezzo cucchiaino di sale, girate sempre cuocendo a fuoco vivace per circa 30 secondi, quindi aggiungete la carne, mescolate per altri 10 secondi, aggiungere lo zucchero e l'aceto, mescolare per altri 10 secondi, a questo punto il maiale in agrodolce è pronto!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento