giovedì 25 novembre 2010

Piccione Ripieno



Ingredienti:
piccioni piccoli  ;  2 uova  ;  100 gr pane grattugiato
60 gr pecorino grattugiato  ;  40 gr uva sultanina
vino bianco (circa 1/2 litro, il necessario per finire la cottura)
1 spicchio d’aglio  ;  1 manciata di prezzemolo  ;  Sale q.b.  ;  pepe q.b.


Preparazione Piccione Ripieno:
Ammollate l’uva passa in acqua fredda.Lavate e tritate prezzemolo ed aglio.Ora svuotate i piccioni e fiammeggiateli.In una padella fate soffriggere in un poco d’olio le frattaglie dei piccioni tagliate a pezzettini, nel frattempo in un recipiente amalgamate per il ripieno le frattaglie con il pane, il prezzemolo, il formaggio, l’aglio, l’uva passa, il sale e il pepe.Potete ora farcire i piccioni mettete quindi il ripieno nei piccioni e chiudete cucendoli con del filo.Rosolate in piccioni nell’olio, bagnate con il vino bianco e cuocete per circa un’ora o fino a quando la carne diventa tenera, il piccione ripieno è pronto!!!!

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